Konzertreihe 2022

Für die Konzerte im Frühjahr sind bis jetzt 2 Termine vorgesehen; ob diese verwirklicht werden können, hängt von der Entwicklung der Pandemie ab. Die entsprechenden Räume sind reserviert. Anmeldeformulare können ab sofort über das Kontaktformular angefordert werden

25.2.2022: Schwaikheim, Jakobushaus

25.3.2022: Schwaikheim, Jakobushaus

Konzertreihe 2021

Durchgeführte Konzerte

8.10.2021: Schwaikheim, Jakobus-Haus

v.l.n.r.: Kolja Hölscher, Yulide Yacici, Moe Kniewasser, Amelie Benz, David Höppner

Hygienekonzept für das Konzert

Eingang:

Ab Eingang besteht Maskenpflicht (medizinische oder FFP2-Masken) für den gesamten Aufenthalt

Überprüfung der Dokumente (Geimpftennachweis, Genesennachweis,

negativer Antigen-Schnelltest (max 24 h alt), bei Schülern genügt der Schülerausweis

Erfassung der Kontaktdaten; Kontaktdaten werden nach 4 Wochen gelöscht

Einlass, einzeln

Innenraum:

Fenster werden erst kurz vor Beginn des Konzertes geschlossen

Dauert das Konzert länger als 1 Stunde, wird nach der Hälfte des Konzertes 10 Minuten gelüftet.

Die Türen zum Saal bleiben offen.

Sitzplätze:

Mitglieder eines Haushaltes können nebeneinander sitzen. Die anderen Besucher werden gleichmäßig über den Saal verteilt; Abstand von 1,5m empfohlen

Hygiene:

Es wird am Eingang ein Handdesinfektionsmittel bereitgestellt. Die Tastatur des Flügels wird vor und nach dem Konzert mit einem Desinfektionstuch abgewischt.

Kooperation mit dem Verein „Bürger helfen Bürgern e.V.“ (BhB) in Schwaikheim

„Classic“ unterstützt den Verein „BhB“ in der Tagespflege im Haus Elim. Es wird dabei mit den in der Tagespflege untergebrachten älteren Damen und Herren musiziert. Wer uns dabei helfen will, ist herzlich willkommen. Es geht vor allem darum, mitzusingen und unsere „Alten“ stimmlich zu unterstützen. Es können auch kleine Ensembles während der Gesangstunde eine  musikalische Einlage darbieten. Für Vorschläge ist der Vorstand immer dankbar.

Links:

Klavier Arnolds