Konzertreihe 2019

Die Konzerttermine für das  Frühjahr stehen nun fest:

24.03.2019   Erbstetten, Ev. Gemeindehaus, 17 Uhr

Es spielen (in der Reihenfolge des Auftritts):

Emma Gurline Missale (9), Cello; Klaviertrio mit Justin Hodorkovski (13), Klavier, Johannes Braun (12), Violine, Youyou Ruan (12), Cello; Martin Sun (14), Klavier; Tara Maria Missale (12) Violine; Andreas Berg (16), Klavier

31.03.2019   Murrhardt, Kulturhaus Klosterhof, 17 Uhr

Lisa Bärenfeld (14), Klavier; Emelie Kretschmer (11), Klavier; Emma Gurline Missale (9), Cello; Emil Steiff (15), Klavier; Noa Riebesam (16), Klavier; Tara Maria Missale (12) Violine; Martin Sun (14), Klavier

Durchgeführte Konzerte:

Sonderkonzert vom 13.1.2019

Die Kritik zu diesem Konzert können Sie hier lesen:

Teilnehmer des Konzertes in Winnenden am 16.3.2019 (v.l.n.r.):

Martin Sun, Andreas Berg, Noa Riebesam, Emil Steiff, Emelie Kretschmer, Lisa Bärenfeld, Justin Hodorkovski

Kooperation mit dem Verein „Bürger helfen Bürgern e.V.“ (BhB) in Schwaikheim

„Classic“ unterstützt den Verein „BhB“ in der Tagespflege im Haus Elim. Es wird dabei mit den in der Tagespflege untergebrachten älteren Damen und Herren musiziert. Wer uns dabei helfen will, ist herzlich willkommen. Es geht vor allem darum, mitzusingen und unsere „Alten“ stimmlich zu unterstützen. Es können auch kleine Ensembles während der Gesangstunde eine  musikalische Einlage darbieten. Für Vorschläge ist der Vorstand immer dankbar.

Die nächste „Singstund“ ist am 4. April 2019;  Beginn ist um 15 Uhr.

Links:

Klavier Arnolds