Konzertreihe 2019

15.Dezember 2019

Sonderkonzert für Frau Ingrid Renner

Frau Renner wohnt seit letztem Herbst nach ihrer schweren Krankheit in der „Tertianum Residenz“ in Konstanz. Jochen Ferber wird in einem vorweihnachtliches Konzert als Danksagung für die jahrelange Arbeit als Schatzmeisterin des Vereins spielen. Das Konzert beginnt um 15:30 Uhr, der Eintritt beträgt 8 €. Die Anschrift ist: Brotlaube 2a, 78462 Konstanz. Das Tertianum ist in der Nähe des Bahnhofs; es gibt aber auch Parkhäuser wenige Minuten vom Veranstaltungsort.

Durchgeführte Konzerte:

Sonderkonzert vom 13.1.2019

Die Kritik zu diesem Konzert können Sie hier lesen:

Teilnehmer des Konzertes in Winnenden am 16.3.2019

(v.l.n.r.): Martin Sun, Andreas Berg, Noa Riebesam, Emil Steiff, Emelie Kretschmer, Lisa Bärenfeld, Justin Hodorkovski

Teilnehmer des Konzertes in Erbstetten am 24.3.2019

(v.l.n.r.): Andreas Berg, Martin Sun, Tara Maria Missale, Emma Gurline Missale, Youyou Ran, Justin Hodorkovski, Johannes Braun

Teilnehmer des Konzertes in Murrhardt am 31.3.2019

v.l.n.r.: Noa Riebesam, Emil Steiff, Martin Sun, Lisa Bärenfeld, Emelie Kretschmer, Tara Maria Missale, Emma Gurline Missale

Kooperation mit dem Verein „Bürger helfen Bürgern e.V.“ (BhB) in Schwaikheim

„Classic“ unterstützt den Verein „BhB“ in der Tagespflege im Haus Elim. Es wird dabei mit den in der Tagespflege untergebrachten älteren Damen und Herren musiziert. Wer uns dabei helfen will, ist herzlich willkommen. Es geht vor allem darum, mitzusingen und unsere „Alten“ stimmlich zu unterstützen. Es können auch kleine Ensembles während der Gesangstunde eine  musikalische Einlage darbieten. Für Vorschläge ist der Vorstand immer dankbar.

Die nächste „Singstund“ ist am 1. Oktober 2019;  Beginn ist um 15 Uhr.

Links:

Klavier Arnolds