Mitgliederversammlung

Die diesjährige Mitgliederversammlung findet am 28. Juni 2021 statt. Beginn ist um 19 Uhr. Die Einladungen an die Mitglieder sowie die Tagesordnung wurden per Post oder e-mail verschickt.

Konzertreihe 2020

Ein geplantes Konzert in Erbstetten oder Murhhardt im Oktober mußte leider coronabedingt abgesagt werden. Das Konzert ist nun für den 7.2.2012 in Erbstetten geplant, sofern die „Coronabedingungen“ es zulassen werden.

Durchgeführte Konzerte:

Winnenden, Albrecht-Bengel-Haus, 16.2.2020

V.l.n.r.: Emma Gurline Missale, Tara Maria Missale, Felix Reifland, Youyou Ran, Maj Bommas, Johannes Braun,  Emil Steiff, Martin Sun, Noa Riebesam

Erbstetten, Ev. Gemeindehaus  22.2.2020

V.l.n.r.: Amelie Benz, Felix Reifland, Martin Sun, Tara Maria Missale, Emma Gurline Missale

Murrhardt, Kulturhaus Klosterhof  29.2.2020

V.l.n.r.: Noa Riebesam, Lisa Bärenfeld, Amelie Benz, Felix Reifland, Johannes Braun, Youyou Ruan, Nadia Wietrzynska, Maj Bommas

Kooperation mit dem Verein „Bürger helfen Bürgern e.V.“ (BhB) in Schwaikheim

„Classic“ unterstützt den Verein „BhB“ in der Tagespflege im Haus Elim. Es wird dabei mit den in der Tagespflege untergebrachten älteren Damen und Herren musiziert. Wer uns dabei helfen will, ist herzlich willkommen. Es geht vor allem darum, mitzusingen und unsere „Alten“ stimmlich zu unterstützen. Es können auch kleine Ensembles während der Gesangstunde eine  musikalische Einlage darbieten. Für Vorschläge ist der Vorstand immer dankbar.

Links:

Klavier Arnolds