Mitgliederversammlung

Aufgrund der Coronakrise können wir dieses Jahr keine Mitgliederversammlung im üblichen Rahmen durchführen. Der Vorstand wird die zur Abstimmung vorgelegten Berichte und Anträge den Mitgliedern schriftlich zuschicken (Post, e-mail). Mit einem Abstimmungsformular können dann die Mitglieder über die Berichte / Anträge ab 1.5.2020 bis 15.5.2020 abstimmen.

Konzertreihe 2020

Winnenden, Albrecht-Bengel-Haus, 16.2.2020

V.l.n.r.: Emma Gurline Missale, Tara Maria Missale, Felix Reifland, Youyou Ran, Maj Bommas, Johannes Braun,  Emil Steiff, Martin Sun, Noa Riebesam

Erbstetten, Ev. Gemeindehaus  22.2.2020

V.l.n.r.: Amelie Benz, Felix Reifland, Martin Sun, Tara Maria Missale, Emma Gurline Missale

Murrhardt, Kulturhaus Klosterhof  29.2.2020

V.l.n.r.: Noa Riebesam, Lisa Bärenfeld, Amelie Benz, Felix Reifland, Johannes Braun, Youyou Ruan, Nadia Wietrzynska, Maj Bommas

Kooperation mit dem Verein „Bürger helfen Bürgern e.V.“ (BhB) in Schwaikheim

„Classic“ unterstützt den Verein „BhB“ in der Tagespflege im Haus Elim. Es wird dabei mit den in der Tagespflege untergebrachten älteren Damen und Herren musiziert. Wer uns dabei helfen will, ist herzlich willkommen. Es geht vor allem darum, mitzusingen und unsere „Alten“ stimmlich zu unterstützen. Es können auch kleine Ensembles während der Gesangstunde eine  musikalische Einlage darbieten. Für Vorschläge ist der Vorstand immer dankbar.

Zur Zeit sind keine Aktivitäten wegen „Corona“ möglich.

Links:

Klavier Arnolds