Konzertreihe 2021

Durchgeführte Konzerte

8.10.2021: Schwaikheim, Jakobus-Haus

v.l.n.r.: Kolja Hölscher, Yulide Yacici, Moe Kniewasser, Amelie Benz, David Höppner

Hygienekonzept für das Konzert

Eingang:

Ab Eingang besteht Maskenpflicht (medizinische oder FFP2-Masken) für den gesamten Aufenthalt

Überprüfung der Dokumente (Geimpftennachweis, Genesennachweis,

negativer Antigen-Schnelltest (max 24 h alt), bei Schülern genügt der Schülerausweis

Erfassung der Kontaktdaten; Kontaktdaten werden nach 4 Wochen gelöscht

Einlass, einzeln

Innenraum:

Fenster werden erst kurz vor Beginn des Konzertes geschlossen

Dauert das Konzert länger als 1 Stunde, wird nach der Hälfte des Konzertes 10 Minuten gelüftet.

Die Türen zum Saal bleiben offen.

Sitzplätze:

Mitglieder eines Haushaltes können nebeneinander sitzen. Die anderen Besucher werden gleichmäßig über den Saal verteilt; Abstand von 1,5m empfohlen

Hygiene:

Es wird am Eingang ein Handdesinfektionsmittel bereitgestellt. Die Tastatur des Flügels wird vor und nach dem Konzert mit einem Desinfektionstuch abgewischt.

Einlaß für Besucher:

Ab 19:00 Uhr

Konzertreihe 2020

Durchgeführte Konzerte:

Winnenden, Albrecht-Bengel-Haus, 16.2.2020

V.l.n.r.: Emma Gurline Missale, Tara Maria Missale, Felix Reifland, Youyou Ran, Maj Bommas, Johannes Braun,  Emil Steiff, Martin Sun, Noa Riebesam

Erbstetten, Ev. Gemeindehaus  22.2.2020

V.l.n.r.: Amelie Benz, Felix Reifland, Martin Sun, Tara Maria Missale, Emma Gurline Missale

Murrhardt, Kulturhaus Klosterhof  29.2.2020

V.l.n.r.: Noa Riebesam, Lisa Bärenfeld, Amelie Benz, Felix Reifland, Johannes Braun, Youyou Ruan, Nadia Wietrzynska, Maj Bommas

Kooperation mit dem Verein „Bürger helfen Bürgern e.V.“ (BhB) in Schwaikheim

„Classic“ unterstützt den Verein „BhB“ in der Tagespflege im Haus Elim. Es wird dabei mit den in der Tagespflege untergebrachten älteren Damen und Herren musiziert. Wer uns dabei helfen will, ist herzlich willkommen. Es geht vor allem darum, mitzusingen und unsere „Alten“ stimmlich zu unterstützen. Es können auch kleine Ensembles während der Gesangstunde eine  musikalische Einlage darbieten. Für Vorschläge ist der Vorstand immer dankbar.

Die nächste „Singstund“ ist für den 7. Oktober geplant. Beginn ist um 15 Uhr.

Links:

Klavier Arnolds